Política de cookies

Este site utiliza cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Saiba mais

Compreendi
PT
Selecione o idioma
Carrinho de compras
0 Produtos € 0,00
Berbigão na caçarola com sabores do oriente
Chef Vítor Sobral
Berbigão na caçarola com sabores do oriente
Ingredientes (10 pax)
2.5 kg Berbigão
3 dentes Alho picado
100g Alho francês em cubos
200g Tomate pelado em cubos
30g Gengibre picado
1dl Vinho branco
1dl Azeite virgem extra
3 C. sopa Salsa em folha
q.b. Lúcia-lima

Preparação (10 pax)
Na caçarola puxe o alho, a lúcia-lima e o tomate em azeite, adicione o berbigão, o alho francês, e o vinho branco, tempere de sal e pimenta. Deixe levantar fervura. Perfume com a salsa, deixe ferver 2 a 3 min. Retire do lume. Sirva na caçarola.