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Cataplana de Carabineiros, cogumelos e alecrim
Chef Vítor Sobral
Cataplana de Carabineiros, cogumelos e alecrim
Ingredientes (10 pax)
CATAPLANA DE CARABINEIROS, COGUMELOS E ALECRIM

800g Carabineiros descascados com cabeça e rabo
350g Cogumelos marron em metades
200g Tomate seco em cubos
5  Dentes Alho laminado
1 c. Chá Alecrim
0,3dl Vinagre de tomate
0,5dl Azeite virgem extra
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho

Preparação (10 pax)
Salteie os cogumelos em 0,2dl de azeite e reserve.
Coloque o restante azeite a aquecer na cataplana e quando este estiver bem quente adicione os carabineiros previamente temperados com sal.
De seguida adicione os cogumelos, o alho e o alecrim.
Tape a deixe cozinhar.
No momento de servir com pimenta de moinho e um golpe de vinagre.