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Cataplana de Carabineiros, cogumelos e alecrim
Chef Vítor Sobral
Cataplana de Carabineiros, cogumelos e alecrim
Ingredientes (10 pax)
CATAPLANA DE CARABINEIROS, COGUMELOS E ALECRIM

800g de carabineiros descascados com cabeça e rabo
350g de cogumelos marron em metades
200g de tomate seco em cubos
5 Dentes de alho laminado
1 Colher de chá de alecrim
0,3dl de vinagre de tomate
0,5dl de azeite virgem extra
Sal marinho tradicional (q.b.)
Pimenta de moínho (q.b.)

Preparação (10 pax)
Salteie os cogumelos em 0,2dl de azeite e reserve.
Coloque o restante azeite a aquecer na cataplana e quando este estiver bem quente adicione os carabineiros previamente temperados com sal.
De seguida, adicione os cogumelos, o alho e o alecrim.
Coloque a tampa e deixe cozinhar.
No momento de servir, tempere com pimenta de moínho e um golpe de vinagre. 

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