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Espetos de atum e espadarte com azeite de limão e malagueta
Chef Vítor Sobral
Espetos de atum e espadarte com azeite de limão e malagueta
Ingredientes (10 pax)
Espetos:

700g de atum em cubos 
700g de espadarte em cubos
400g de courgette em cubos
200g de alho francês em rodelas 
Sal marinho tradicional (q.b.)
Pimenta preta de moinho (q.b.)
Azeite virgem extra (q.b.)

Azeite aromatizado: 

1dl de azeite virgem extra
0,3dl de sumo de limão 
1 Raspa de limão 
1 Malagueta 
Sal marinho tradicional (q.b.)



Preparação (10 pax)
Prepare os espetos com 3 pedaços de peixe intercalados por 2 pedaços de courgette, tempere com azeite e sal e core no grelhador anti-aderente Yumi juntamente com as rodelas de alho francês. 

Azeite aromatizado:
Emulsione todos os ingredientes e tempere os espetos com a emulsão.
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