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Espetos de atum e espadarte com azeite de limão e malagueta
Chef Vítor Sobral
Espetos de atum e espadarte com azeite de limão e malagueta
Ingredientes (10 pax)
Espetos:

700g Atum em cubos 
700g Espadarte em cubos
400g Courgette em cubos
200g Alho francês em rodelas 
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta preta de moinho 
q.b. Azeite virgem extra

Azeite aromatizado: 

1 dl Azeite virgem extra
0,3 dl Sumo de limão 
1 limão Raspa de limão 
1 unid Malagueta 
q.b. Sal marinho tradicional 



Preparação (10 pax)
Prepare os espetos com 3 pedaços de peixe intercalados por 2 pedaços de courgette, tempere com azeite e sal e core no grelhador anti-aderente Yumi juntamente com as rodelas de alho francês. 

Azeite aromatizado:

Emulsione todos os ingredientes e tempere os espetos com a emulsão.