Política de cookies

Este site utiliza cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Saiba mais

Compreendi
PT
Selecione o idioma
Carrinho de compras
0 Produtos € 0,00
Polvo tépido, tomate, cebola e coentros
Chef Vítor Sobral
Polvo tépido, tomate, cebola e coentros
Ingredientes (10 pax)
1 kg Polvo limpo cozido em rodelas
500g Batata-doce assada em cubos
200g Tomate fresco em cubos
2 dentes Alho picado
200g Cebola picada
1c.sopa Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho
1,5dl Azeite virgem extra
0,3dl Vinagre de vinho branco
1 c. sopa Coentros picados
Preparação (10 pax)
Marine durante 30 minutos a cebola, o alho, o tomate, os coentros com 01 dl de azeite o vinagre e o sal.
Salteie na caçarola o polvo e a batata com o restante azeite e no momento de servir envolva com a marinada.