Política de cookies

Este site utiliza cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Saiba mais

Compreendi
PT
Selecione o idioma
Carrinho de compras
0 Produtos € 0,00
Polvo tépido, tomate, cebola e coentros
Chef Vítor Sobral
Polvo tépido, tomate, cebola e coentros
Ingredientes (10 pax)
1kg de polvo limpo cozido e cortado em rodelas
500g de batata-doce, assada em cubos
200g de tomate fresco, cortado em cubos
2 dentes de alho picado
200g de cebola picada
1 Colher de sopa de sal marinho tradicional
Pimenta de moínho (q.b.)
1,5dl de azeite virgem extra
0,3dl de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de coentros picados
Preparação (10 pax)
Marine durante 30 minutos a cebola, o alho, o tomate, os coentros com o azeite, o vinagre e o sal.
Salteie na caçarola o polvo e a batata com o restante azeite e no momento de servir envolva com a marinada.

Produtos Silampos utilizados nesta Receita