Política de cookies

Este site utiliza cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Saiba mais

Compreendi
Selecione o idioma
Carrinho de compras
0 Produtos 0,00 €
Receita de Bolo de Chocolate e Frutos Vermelhos
Receita de Bolo de Chocolate e Frutos Vermelhos
SILAMPOS
Ingredientes Para 10 porções

Ingredientes para massa: 

5 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1/3 chávena de óleo
1 chávena de leite
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha

Ingredientes para cobertura:

1 tablete de chocolate de culinária
3 colheres de sopa de manteiga q.b
Frutos vermelhos (morangos, framboesas, mirtilos, etc.) q.b

Preparação (10 pax)

Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha.

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater os ovos com o açúcar.
Adicionar o leite e em seguida o chocolate em pó.
Envolver a farinha previamente peneirada.
Adicionar o óleo e envolver até ficar completamente dissolvido na massa.
Colocar no forno durante 40min e testar com um palito no final da cozedura.

Notas:
Deixar o bolo arrefecer e colocar a cobertura de chocolate, os frutos vermelhos por cima e peneirar um pouco de açúcar em pó, a gosto




Produtos Silampos utilizados nesta Receita