Política de cookies

Este site utiliza cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Saiba mais

Compreendi
Menu
PT
Selecione o idioma
Carrinho de compras
0 Produtos € 0,00
Chef Lígia Santos
Ingredientes (4 pax)

0,5 dl Azeite

2 Cebolas

4 Dentes de alho

6 Coxas de frango

2 Tomates pelados

1 Alho francês

8 Espargos

2 Cogumelos Marron

2 Cogumelos Paris

4 Batatas doces

1 Cougette

2 Cenouras

1 dl Vinho rosé

Sal marinho q.b.

Oregãos secos q.b.

Salsa e oregãos frescos q.b.

Preparação (4 pax)

Cubra o fundo da panela de pressão Startwist com azeite e acrescente a cebola e os alhos laminados.

De seguida, adicione o tomate pelado e picado, as cenouras e a batata doce cortada às rodelas grossas.

Acrescente as coxas de frango e junte o alho francês laminado.

Refresque com o vinho e tempere a gosto.

Acrescente os espargos cortados a meio e os cogumelos também cortados a meio.

Junte a courgette laminada.

Tape a panela e feche-a.

Leve ao lume e assim que entrar em pressão deixe cozinhar por 20 minutos.

Produtos Silampos utilizados nesta Receita